Люди во всем мире живут все дольше. По данным Всемирной организации здравоохранения, средняя продолжительность жизни в мире составляет 71,4 года по данным 2015 года. Для стран с высоким уровнем дохода она еще выше — 80-87 лет.
Число людей, страдающих раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом, постоянно растет. В этой программе профессиональных сертификатов вы узнаете о влиянии питания на эти заболевания. Мы обсудим в данном курсе обучения по клинической нутрициологии, как наша диета определяет наше здоровье и почему потребность в здоровом питании сегодня велика, как никогда. Вы узнаете, что включает в себя здоровое питание и как оно влияет на общее состояние здоровья и болезни. Благодаря междисциплинарному подходу вы также получите информацию, которая позволит вам определить ценность научных исследований в области питания и болезней, а также то, как сделать сознательный выбор.
Эта программа обучения по нутрициологии особенно ценна для специалистов из различных областей, связанных с питанием, раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями и/или диабетом (например, диетологами, эпидемиологами, пропагандистами здоровья, студентами-медиками, врачами, политиками здравоохранения, преподавателями диетологии, биологами, учеными-диетологами). Курсы предназначены для тех, кто нуждается в повышении квалификации по теме или рассматривает возможность проведения исследований в этой области. Вы приобретете прочные академические знания, которые позволят лучше общаться с пациентами, общественностью и другими специалистами. Эта программа не предназначена для пациентов, которым необходимы рекомендации по лечению.