Курс переподготовки по нутрициологии: Питание и здоровье: Микробиом человека

Узнайте, как вы можете повлиять на свое здоровье, сбалансировав здоровье кишечника; как ваш микробиом вместе с вашей диетой может улучшить нормальную функцию кишечника. Сбалансированный микробиом и потребление питательных веществ могут помочь избежать таких расстройств, как синдром раздраженного кишечника, ожирение и диабет.

Об этом курсе

Ваше тело состоит не только из человеческих клеток, но и из триллионов бактерий, грибов и вирусов. Вместе они составляют микробиом человека и оказывают огромное влияние на ваше здоровье. Например, то, что вы едите и пьете, влияет на микробы кишечника человека.

В ходе онлайн курса по нутрициологии «Питание и здоровье: микробиом человека» вы узнаете, как микробиом человека играет важную роль в поддержании нормальной функции кишечника, переваривании определенных питательных веществ, раннем развитии, поведении и расстройствах, таких как синдром раздраженного кишечника (СРК), ожирение и диабет. Вы научитесь отличать факты от вымысла о роли микробиоты кишечника в здоровье и болезнях.

Сегодня важные темы исследований, посвященные питанию, здоровью и старению, лежат в области изучения состава, функций и применимости микробиоты. Этот обучающий курс на нутрициолога поможет медицинским работникам получить базовое академическое понимание микробиома человека и его влияния на здоровье человека. Вы откроете для себя последние научные данные о пищевых волокнах, добавленных бактериях, пробиотиках и микробиологии. Эти знания могут применяться медицинскими работниками в их повседневной практике, поскольку здоровье кишечника является горячей темой не только среди исследователей, но особенно среди медицинских работников и потребителей. Многие пациенты с аллергией испытывают проблемы со здоровьем кишечника. Новые исследования связывают дисбаланс микробиоты в микробиоме кишечника с множественными болезненными состояниями, включая аллергию. По окончании этого курса обучения вы узнаете о последних научных открытиях и о том, как применять их в своей повседневной работе.

Что вы узнаете

В этом курсе по нутрициологии с получением диплома вы узнаете, что микробиом человека играет важную роль в поддержании нормальной функции кишечника, переваривании определенных питательных веществ, раннем развитии, поведении и таких расстройствах, как синдром раздраженного кишечника (СРК), ожирение и диабет. Откройте для себя сложность поддержания сбалансированной здоровой жизни и узнайте:

  • Как изучить микробиом
  • Как микробиота влияет на ваше здоровье
  • Здоровое старение и микробиота
  • Связь между диетой, генами и микробиотой
  • Микробная терапия и диагностика
  • Насколько академические знания о микробиоме важны для политиков, врачей, некоммерческих организаций и промышленности

Учебный план

Модуль 1: Микробиом человека.
Этот модуль включает в себя такие темы, как: как изучать микробиом, микробиоту для здоровья и микробиом человека.

Модуль 2: Развитие микробиоты в раннем возрасте.
Этот модуль включает в себя такие темы, как: развитие микробиома, микробиом и здоровье, события, меняющие жизнь, развитие личной микробиоты.

Модуль 3: Микробиота и старение.
Этот модуль включает такие темы, как: здоровое старение, включая долгожителей, диета и долголетие; и связанные со старением заболевания, такие как иммунная система

Модуль 4. Диета и заболевания микробиоты.
Темы этого модуля включают: питание, диету, гены и ожирение.

Модуль 5: Микробиологическая терапия и диагностика.
Этот модуль включает такие темы, как микробная терапия, персонализированная терапия и диагностика.

Модуль 6: Применимость и влияние на общество.
Этот модуль включает такие темы, как: применимость микробиома в медицинской терапии, фармацевтике, компаниях по производству пищевых продуктов, производстве пробиотиков и пищевой цепочке. Мы также рассмотрим некоторые примеры взаимодействия микробиоты хозяина.