Введение в основные принципы питания человека с акцентом на питательные вещества, источники пищи и функции питательных веществ в организме человека.
Введение в основные принципы питания человека с акцентом на питательные вещества, источники пищи и функции питательных веществ в организме человека. Рассматриваются потребности в питании на протяжении всей жизни, а также влияние культурных, психологических и физиологических факторов.
К концу этого курса обучения по нутрициологии Вы получите диплом государственного университета и сможете:
1. Обобщить влияние промышленного производства продуктов питания на наше индивидуальное здоровье и здоровье окружающей среды.
2. Освоить базовую терминологию питания, включая макронутриенты (белки, жиры и углеводы).
3. Определить и обсудить пользу для здоровья цельного растительного питания
. 4. Применить осознанность. и осознанное питание для поощрения здорового питания и поддержания веса.
5. Объяснить влияние обработанных пищевых продуктов, фаст-фуда и нездоровой пищи на личное питание; понять связь между едой и нашим настроением.
6. Продемонстрировать, как пищевые предпочтения в отношении здоровой или нездоровой пищи формируются в детстве; обсудить влияние
7. Разработать презентацию, чтобы показать «признаки позитивных изменений» в области продуктов питания и питания, где вы обнаружите примеры положительного прогресса в движении за питание на основе цельных продуктов растительного происхождения; опишите этот прогресс, сосредоточив внимание на отдельном человеке или организации, выступающей в качестве признака позитивных изменений.
8. Обсудите аргументы за и против пищевых добавок
. 9. Опишите отсутствие продовольственной безопасности; определить социальные детерминанты здоровья
10. Подвести итог, как отсутствие продовольственной безопасности влияет на пожилых людей, детей, сельские общины, афроамериканцев и латиноамериканцев
11. Проанализировать компоненты здорового трехдневного плана питания в рамках бюджета
12. Планировать, готовить и употреблять трехдневную еду здоровое питание; отчет о результатах
13. Оцените свой прогресс в осознанном питании и определите его последствия (задание в дневнике размышлений о осознанном питании).