Наука о похудении: развенчание мифов о диете (обучение по нутрициологии)

Вооружитесь знаниями и инструментами для принятия решений о здоровом питании, изучая научные данные о потере веса и развеивая мифы о диете и питании.

Об этом курсе по нутрициологии

Независимо от того, пытаетесь ли вы похудеть самостоятельно или поддерживаете других, этот курс по питанию развеет распространенные мифы о потере веса и научит вас науке, лежащей в основе здорового питания для здорового веса.

Этот курс не является диетой — существует множество диет на выбор. Скорее, мы познакомим вас с наукой, лежащей в основе снижения веса, и вооружим вас знаниями и инструментами для принятия правильных решений, которая носит название - нутрициология.

На основе новейших исследований, проведенных, вы научитесь разрабатывать план здорового питания для достижения здорового веса. Вы также узнаете больше об определении здорового веса, питательном составе продуктов, о том, как сократить количество калорий или килоджоулей, о правильных размерах порций, а также о том, как выявить модные диеты и избежать их.

Что вы узнаете

  • Ключевые концепции управления весом, включая измерение состава тела, калорий и килоджоулей, плотности энергии, размера порций и скорости метаболизма.
  • Пищевой состав различных продуктов
  • Как использовать инструменты оценки питания и рассчитывать энергетические потребности
  • Как определить особенности модных диет и здорового питания
  • Ключевые модели поведения для успешного долгосрочного поддержания потерянного веса

Учебный план

1. Оценка статуса веса и постановка целей по снижению веса
2. Диетические рекомендации и введение в рацион питания
3. Макронутриенты и контроль порций
4. Оценка диеты и отслеживание питания и физических упражнений
5. Причудливые диеты и риски быстрой потери веса
6. Самоанализ и ключевые факторы стратегии для успешного поддержания потери веса