Обучающий курс по нутрициологии: Питание и здоровье: Макронутриенты и избыточное питание

Узнайте у ведущих профессоров Университета о макронутриентах, переедании и о том, как они влияют на человека. Этот онлайн-курс по нутрициологии предлагается в дистанционном формате и является частью программы профессионального образования: питание и здоровье.

Об этом курсе для нутрициологов

Еда играет центральную роль в нашем обществе, но мало кто на самом деле понимает, что она делает с нашим телом. Узнайте больше о питании и о том, как наша диета глубоко влияет на наше нынешнее и будущее здоровье. Этот вводный курс по питанию рассматривает взаимосвязь между питанием и здоровьем человека, уделяя особое внимание проблемам со здоровьем, связанным с перееданием.

В этом курсе обучения по превентивной нутрициологии, Вы познакомитесь с химией трех макронутриентов: жира, углеводов и белков. Вы узнаете, как макронутриенты усваиваются, сохраняются и метаболизируются для получения энергии, и получите современное представление о том, как различные типы жиров, углеводов и белков влияют на здоровье человека. Кроме того, курс будет охватывать энергетический гомеостаз и регулирование массы тела, а также подробно освещать тему ожирения. Наконец, вы познакомитесь с исследованиями в области питания и методологиями исследований.

Для кого?

Курс обучения по нутрициологии «Питание и здоровье: макронутриенты и избыточное питание» особенно полезен для медицинских работников и людей, работающих в пищевой промышленности и не имеющих опыта работы с питанием. Вы разовьете критическое мышление, научившись лучше взвешивать и интерпретировать информацию о еде, питании и здоровье.

Это еще один курс программы сертификации специалистов в области продуктов питания, питания, нутрициологии и здравоохранения. 

Что вы узнаете


  • Введение в область продуктов питания и питания. Состав продуктов питания.
  • Базовая химия углеводов, жиров и белков
  • Как макронутриенты усваиваются, хранятся и метаболизируются
  • Как макронутриенты могут повлиять на здоровье
  • Как лучше взвесить и интерпретировать информационную перегрузку о питании и здоровье

Учебный план программы


Модуль 1: Основные принципы.
В первом модуле вы познакомитесь с основами науки о питании
и узнаете о различных схемах исследований, которые используются в
исследованиях в области питания.

Модуль 2: Углеводы.
В этом модуле вы познакомитесь с основами углеводов.

Модуль 3: Углеводы и здоровье (только для проверенных учащихся)
В этом модуле мы сосредоточимся на влиянии на здоровье одной конкретной группы углеводов
: сахара.

Модуль 4: Липиды.
Этот модуль научит вас основам жиров и липидов.

Модуль 5: Липиды и здоровье (только проверенные учащиеся)
Этот модуль начнется с обсуждения сердечно-сосудистых заболеваний и
факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, а затем будет изучено влияние жирных кислот на уровень холестерина.

Модуль 6: Белки и здоровье
Модуль начинается с основ пищевого белка, а затем рассматривается вопрос
о том, какое конкретное воздействие на здоровье можно объяснить пищевым белком.

Модуль 7: Энергетический гомеостаз и энергетический баланс.
В этом модуле мы рассмотрим баланс между потреблением пищи (энергии) и расходом энергии.

Модуль 8: Управление весом.
Этот модуль посвящен управлению весом и теме ожирения.

Модуль 9: Питание и спорт (только для проверенных учащихся).
В этом дополнительном модуле мы рассматриваем влияние питания на физические упражнения.