Обучение по нутрициологии: Коммуникация по вопросам питания для медицинских работников: ключевые концепции

Узнайте о роли информирования о питании в профилактике и лечении диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний. Узнайте, как определить риск для здоровья, связанный с питанием, препятствия на пути к изменениям и как начать разговор о здоровом питании, чтобы помочь другим в достижении целей в области здоровья, связанных с питанием.

Об этом курсе обучения на нутрициолога

Если вы врач, медсестра или смежный медицинский работник и хотите улучшить свои знания о роли коммуникации в области питания в профилактике и лечении хронических заболеваний, этот курс обучения для вас. Мы вооружим вас информацией и навыками, необходимыми для эффективной передачи вашим пациентам кратких сообщений о питании, основанных на фактических данных.

Вы узнаете ключевые концепции, лежащие в основе моделей питания для профилактики и лечения диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний, как говорить о здоровье, связанном с питанием, и определите ключевые особенности здорового питания.

Этот онлайн курс обучения по нутрициологии, разработанный командой ВГТУ, которая представила вам «Науку о похудении и питании детей», представляет собой научно обоснованный подход к пониманию ключевой роли питания – и коммуникации в области питания – в профилактике и лечении диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Что вы узнаете

  • Определить модифицируемые и немодифицируемые факторы риска диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Определить и определить диагностические критерии клинических маркеров, имеющих отношение к управлению питанием.
  • Определить основные диетические факторы, способствующие риску развития диабета 2 типа и болезней сердца.
  • Применять краткие методы оценки питания для выявления риска, связанного с питанием, и способов интерпретации
  • Определить рекомендации по питанию, которые могут дать специалисты, не занимающиеся вопросами питания.
  • Определить ключевые особенности краткосрочных вмешательств
  • Распознавать модели, используемые для выявления препятствий и факторов, способствующих изменениям, характерные для диабета 2 типа и болезней сердца.
  • Продемонстрировать понимание эффективных навыков общения и консультирования.

Учебный план

Неделя 1: Питание, диабет 2 типа и болезни сердца.
Неделя 2: Краткие вмешательства и оценка рациона.
Неделя 3: Консультирование и общение по изменению поведения.