Обучение по нутрициологии: Введение в еду и здоровье

Эта деятельность обеспечивает практический подход к поддержке здорового питания для различных медицинских нужд. Благодаря использованию дидактических видеороликов, анимированных кейсов и интерактивных занятий участники курса обучения по нутрициологии приобретут навыки рекомендации устоявшихся методов питания и оценки препятствий на пути к здоровому питанию как для пациентов, так и для врачей.

Об этом курсе

Мы столкнулись с глобальной эпидемией ожирения и диабета. Чтобы справиться с этими кризисами общественного здравоохранения, нам необходимо срочно изучить инновационные образовательные стратегии для врачей и широкой общественности. Врачи, которые придерживаются здоровой, сбалансированной диеты и понимают, что это влечет за собой, более эффективно консультируют своих пациентов по вопросам улучшения их поведения в отношении здоровья. Эта деятельность обеспечивает практический подход к поддержке здорового питания для различных медицинских нужд. Благодаря использованию дидактических видеороликов, анимированных кейсов и интерактивных занятий участники курса приобретут навыки рекомендации устоявшихся методов питания и оценки препятствий на пути к здоровому питанию как для пациентов, так и для врачей. Оценивая личное пищевое поведение и препятствия на пути к здоровому питанию, врачи после курса станут более подготовленными к поддержке устойчивых позитивных изменений в выборе продуктов питания своих пациентов, одновременно имея возможность приступить к оптимизации своего собственного здоровья.

Целевая аудитория

Этот курс обучения на нутрициологов предназначен для удовлетворения образовательных потребностей врачей первичной медико-санитарной помощи, семейной практики и внутренних болезней, а также практикующих медсестер, помощников врачей и смежных медицинских работников, занимающихся оценкой питания и обучением пациентов.

Что Вы узнаете

  • Расскажите об основных принципах питания.
  • Проведите мотивационное интервью и оценку питания в учреждениях первичной медико-санитарной помощи, используя научно обоснованные методы и инструменты.
  • Сформулируйте стратегию, основанную на оценке питания, для улучшения их здоровья и здоровья их пациентов.
  • Направляйте пациентов и себя через повторяющиеся целенаправленные цели по улучшению питания и показателей здоровья.
  • Предоставьте пациентам обучающие ресурсы, основанные на навыках, которые помогут им достичь целевых целей в области питания.